Connect with us

Hi, what are you looking for?

Novelas

Teste seus conhecimentos sobre os partos mais inusitados de nossas novelas

teste-seus-conhecimentos-sobre-os-partos-mais-inusitados-de-nossas-novelas

Confira se sua memória televisiva é tão boa como você imaginava. Boa sorte!



Advertisement. Scroll to continue reading.


pensou? Ter seu filho dentro de um táxi rumo e no meio de um tremendo tiroteio!
É o que acontece com a Ritinha (Isis Valverde), nos próximos capítulos de A
Força do Querer
! Felizmente, a maninha recebe a solidariedade da rival, Jeiza
(Paolla Oliveira), que deixa a inimizade de lado e faz o parto da sereia! E não
se preocupe que não nasce um boto não e sim Ruyzinho, filho de Zeca (Marco
Pigossi), que a doida mentiu ser de Ruy (Fiuk). A semana que passou, aliás, foi
rica em partos inusitados! Teve Keyla (Gabriela Medovski), de Malhação: Viva a
Diferença
, parindo no metrô de São Paulo! Já em Mister Brau foi a vez de Andréa
(Fernanda de Freitas) ter seu filho no elevador, com a ajuda de Michele (Tais
Araujo). Existem muitos outros casos na história das telenovelas! Que tal
testar seus conhecimentos sobre eles? Mãos à obra!

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

 


1 – No primeiro capítulo de Malhação: Viva
a Diferença
, Keyla (Gabriela Medovski) pariu com a ajuda das amigas! Em que
plataforma do metrô de São Paulo a jovem mamãe recebeu a ajuda dos
profissionais? a) Vila Madalena

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Sumaré

c) Vila Mariana

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.


2 – Michele (Tais Araújo) e Andréa
(Fernanda de Freitas) não se suportam! Mas foi justamente a popstar de Mister
Brau
que ficou presa com a advogada no elevador e a ajudou a trazer seu filho
ao mundo! O que as duas estavam no elevador?

a) Indo a uma audiência judicial

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Para um estúdio fotográfico

c) Rumo à última ultra da grávida

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

3 – Durante o casamento de que personagens de Caras &
Bocas
(2009), Anita (Danieli Haloten) começou a sentir as contrações e acabou
tendo seu meninão na sacristia da igreja?

a) Daphne (Flávia Alessandra) e Gabriel
(Malvino Salvador)

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Clô (Júlia Ruiz ) e Tadeu (Alexandre
Slaviero)

c) Simone (Ingrid Guimarães) e Dênis (Marcos
Pasquim)

Advertisement. Scroll to continue reading.

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

– Pode-se dizer que Maria do Céu
(Deborah Secco) foi a precursora dos partos naturais! A doidinha de A Favorita
(2008) teve seu filho sob uma árvore frondosa! Quem era o pai da criança?

a) Halley (Cauã Reymond)

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Orlandinho (Iran Malfitano)
c) Cassiano (Thiago Rodrigues)

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

5 – Em Esperança (2003), a personagem de
Fernanda Montenegro ajudou Maria (Priscila Fantin) a ter seu bebê numa gruta na
Itália! Qual o grau de parentesco delas?

a) Avó e neta

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Mãe e filha

c) Nenhum, eram penas amigas

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

6 – Apressadinho, o filho de Preta (Taís
Araújo) não quis esperar a mãe chegar ao hospital, em Da Cor do Pecado (2004).
E surgiu ao mundo num ônibus, com a ajuda de Helinho (Matheus Nachtergaele) e Cezinha
(Arlindo Lopes)! A criança recebeu o nome de um craque de futebol da época?
Quem era ele?

Advertisement. Scroll to continue reading.

a) Sócrates

b) Romário

Advertisement. Scroll to continue reading.

c) Rai

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Advertisement. Scroll to continue reading.

7 – Tudo de mais estranho acontecia em
Saramandaia (2013)! Por isso, a expetativa foi grande quando Zélia (Leandra
Leal)! E o filho da moça nasceu com uma habilidade muito especial. O que ele
tinha?

a) Asas

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Botava formiga pelo nariz 

c) Soltava fogo pelos braços

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

8 – Em Caminho das Índias (2009), Maya
(Juliana Paes) casou com Raj (Rodrigo Lombardi), grávida de Bahuan (Márcio
Garcia)! E, na hora do parto, quis apenas a mãe por perto, com medo que as
outras as pessoas percebessem que o neném não era prematuro. Como se chamava a
personagem de Nivea Maria?

Advertisement. Scroll to continue reading.

a) Laksmi

b) Kochi

Advertisement. Scroll to continue reading.

c) Indira

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

9 – Por culpa do irresponsável Ninho
(Juliano Cazarré), Paloma (Paolla Oliveira) pariu em um banheiro fétido de um
bar, tendo a ex-chacrete Márcia (Elizabeth Savalla) como parteira. E foi seu
irmão, Félix (Mateus Solano), quem a encontrou no local e roubou a filha recém-nascida
dela. O que o vilão de Amor à Vida (2013) fez com a sua sobrinha?

a) Vendeu no mercado negro

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Entregou para a adoção

c) Jogo no lixo mais próximo para matar a
criança 

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

10 – Outra criança apressada! O bebê de Maicon (Marcello
Melo Jr.) e Babi (Maria Pinna) nasceu em casa, durante um temporal daqueles, na
temporada 2010, de Malhação! Qual a profissão do pai da criança?

Advertisement. Scroll to continue reading.

a) Goleiro

b) Cantor

Advertisement. Scroll to continue reading.

c) Professor de Slackline 

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Advertisement. Scroll to continue reading.

11 – Numa Praia! Foi nesse lindo cenário,
mas pouco confortável que Dara (Teresa Seiblitz) resolveu ter Seu nenê! O
cigano Igor (Ricardo Macchi) estava lá para ajudar! Em que novela de Gloria
Perez isso aconteceu?

a) Barriga de Aluguel

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) De Corpo e Alma

c) Explode Coração 

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

12 – Esse foi um dos partos mais icônicos da história
das novelas brasileiras! Durante uma perseguição policial, Tonico (Tony Ramos)
foi obrigado a fazer o parto da doidinha Ana (Isabela Garcia), dando início ao
drama de Bebê a Bordo (1989), que girava sobre a disputa da pequena Heleninha!
Quem é o autor dessa história?

Advertisement. Scroll to continue reading.

a) Carlos Lombardi

b) Silvio de Abreu

Advertisement. Scroll to continue reading.

d) Cassiano Gabus Mendes 

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Advertisement. Scroll to continue reading.

13 – Parto na tenda? Sim, claro! Nos tempos da
minissérie José do Egito (2013), da RecordTV, esse era o melhor
lugar  para alguém parir. Como foi o caso de Raquel (Mylla Christie),
que teve um bebê de José (Ângelo Paes Leme) após um milagre por ser estéril.
Ela morreu ao dar a luz seu segundo filho. Como ele se chamava?

a) Benjamim

Advertisement. Scroll to continue reading.

b) Joaquim

c) Serafim

Advertisement. Scroll to continue reading.

 


Advertisement. Scroll to continue reading.


Cada
resposta certa vale 10 pontos! Confira o gabarito e veja como foi sua
performance!

Advertisement. Scroll to continue reading.

 1-A; 2-B; 3-B; 4-A; 5-A, 6-C; 7-A; 8-B; 9-C, 10-A, 11-C; 12 -A e 13-A

Advertisement. Scroll to continue reading.


RESPOSTAS

Advertisement. Scroll to continue reading.


130
pontos

Advertisement. Scroll to continue reading.

Você
é uma sumidade! Tanto no assunto novela, como principalmente, partos! Será que
você também nasce em um lugar inusitado? Conta pra gente!

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

De 100 a 120

Uau!  Que
arraso! Praticamente gabaritou o teste! Memória abençoada, criatura! Ensina o
segredo para esse povo aí debaixo!

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

De 50 a 90 pontos 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Ok!
Você se saiu bem! Não é um especialista, mas não deu vexame! Mas pode melhorar
essa memória, né? 

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

De
10 a 40 

Nossa!
Ou sua memória é muito fraca ou você é traumatizado com partos! Quer desabafar?
Bota pra fora, bem!

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

0
ponto

Advertisement. Scroll to continue reading.

Credo!
Vaza! Sabe nada inocente! Por que raios tentou fazer esse teste? 

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

 

Advertisement. Scroll to continue reading.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Recomendadas

Famosos

Relacionamento dos artistas durou de 1997 a 2004

Esporte

"O Brasileiro foi nascido e criado na cultura da novela e gosta de acompanhar o dia-a-dia das pessoas", afirma Bernardo Pontes

Música

O feat. faz parte da versão Deluxe do novo álbum 'Capital Inicial 4.0', que será lançado em novembro

Séries

Adaptação televisiva do game de PlayStation foi celebrada pelos fãs

Música

O álbum traz um novo momento do grupo

Música

Estrela pop volta em grande estilo após hiato dos palcos

Especial para você

Novelas

No capítulo do sábado 25/08, Samuca flagra Emílio beijando Marocas Capítulo 18 – Segunda 20/08 O helicóptero faz um pouso forçado em uma clareira....

Novelas

No capítulo do sábado 25/08, depois de discutirem com Doralice e Selma por ciúmes, Ionan e Maura se beijam Capítulo 85 – Segunda 20/08...

Novelas

No capítulo da segunda 20/08, Lady Margareth destrói a festa de casamento de Ernesto e Ema Capítulo 132 – Segunda 20/08 Cecília conforta Mariana,...

Novelas

No capítulo da segunda 20/08, Garoto se assusta com a perseguição de Sofia Capítulo 117 – Segunda 20/08 Rafael conversa com Márcio sobre a...

Novelas

No capítulo da sexta 24/08, Milagrosamente, Jesus toca nas mãos de um leproso e o cura Capítulo 20 – Segunda 20/08 Mirian se emociona no casamento...

Novelas

No capítulo da sexta 24/08, Sr. Pendleton revela a Poliana que teve um grande amor do passado, mas não entra em detalhes Capítulo 69...

Novelas

No episódio 23: O Sonho Acabou, da sexta 24/08, Zé anuncia o fim da Z4 Episódio 19: Pré-Estreia do Golpe – Segunda 20/08 Z4...

Novelas

No capítulo da sexta 24/08, Miguel Ângelo descobre que Lupita está com os documentos que ele havia perdido Capítulo 21 – Segunda 20/08 Apesar...

Advertisement